Поиск
  • Indigo

ТИМОККО




  • Как сделать сложное занятие веселым и интересным?

  • Как стимулировать ребенка на преодоление болевых ощущений и дискомфорта при выполнении двигательных упражнений при ДЦП или последствиях травм?

  • Как создать условия, при которых ребенок будет повторять сложное упражнение много раз?

  • Как добиться максимальной сосредоточенности?

  • Как отслеживать результат и прогресс освоения навыков?

  • Как понять, что необходимо усложнить задание или заменить его на более подходящее актуальному уровню развития ребенка?


Мы нашли ответ! Играть, играть и еще раз играть!


Программа игровой коррекции ТИМОККО позволяет в форме игры освоить сложные навыки координации движений, развить навык программирования и контроля, улучшить контроль за положением тела, стимулировать межполушарные связи.


Увлекательный сюжет, красочная анимация, веселое музыкальное сопровождение очень понравятся вашему ребенку.

Но ТИМОККО это не только веселая игра, которая включает в себя более 50 видов заданий, ранжированных по возрасту, уровню развития ребенка и актуальным целям.

ТИМОККО беспристрастно и с высокой точностью анализирует качество и скорость реакций ребенка, количество и тип ошибок, качество приобретенных навыков на начальном этапе коррекции и в процессе занятий.


Детальный анализ позволяет специалисту разрабатывать индивидуальную программу коррекции и отслеживать прогресс, оказывать дозированную поддержку и изменять сложность заданий.


Только в нашем центре полный спектр коррекционной программы ТИМОККО для детей в возрасте от 3 до 15 лет с вариациями от начального до «продвинутого» уровня! (52 вида заданий).


Давайте играть вместе!


Остались вопросы? Звоните по телефону:

89803731234 - Анастасия Сергеевна.

Просмотров: 14

Центр образования и коррекции "Индиго"

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now